应用平台使用指南

应用平台使用指南

应用平台使用指南

应用平台常见问题

应用平台常见问题

网站帮助

网站帮助

重新注册认证流程

  重新注册认证流程

  在下列情况下,客户才可以申请重新注册:

  l 软加密注册客户只有在硬盘损坏或者变更电脑的情况下需要重新注册,与重装操作系统无关

  l 智能卡注册客户只有在智能卡损坏或者更换智能卡的情况下需要重新注册

  流程说明:

  (1) 客户如遇硬盘损坏等问题需要重新注册的,可登陆金蝶客户服务中心网站申请重新注册。金蝶客户服务中心网站网址:http://service.kingdee.com/

  (2) 在接到客户重新注册申请后,系统会判断客户此次申请是否符合要求,如符合要求,则进一步由客服人员进行审核,审核通过即可下载和引入License文件。

  (3) 客户重新注册后需补交重新注册手续资料,具体资料请登陆金蝶客户服务中心网站进行查询准备,并将准备齐全的资料及时邮寄到金蝶总部。

  (4) 金蝶在收到客户补交的重新注册手续资料后,会对客户注册资料进行备档,并在客户服务中心网站后台对客户重新注册记录进行登记。

  (5) 如果客户在重新注册后不补交手续资料,则客户再登陆客户服务中心网站进行重新注册时会被提示“客户不符合重新注册要求”,无法再次重新注册。须将上次重新注册手续资料补交后方可再次获得重新注册机会。

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755