返利管理

返利管理

返利管理系统包括采购返利管理、销售返利管理、业务员提成管理。

返利业务是企业经营中的普遍现象,企业既需要掌握供应商应付给本企业的采购返利,也需要统计企业应付给客户的销售返利,并对返利业务进行账务处理。返利管理系统与销售管理系统、采购管理系统、资金管理系统、财务系统等其他系统结合运用,为企业提供了更完整、全面的小企业业务系统、业务流程管理和财务管理信息。便于您动态掌握返利数据,从而帮助企业及时调整销售、采购策略,以及制定今后的返利政策。

商贸企业经常采用销售提成的方式来激励业务员,以促进销售业绩的提升。本系统业务员提成管理功能帮助您统计企业应付给业务员的提成金额,协助企业更好地制定今后的销售考核目标和提成政策,有效激励业务员提高销售业绩。

在返利管理系统中,您可以根据返利、提成政策对不同的供应商、客户、业务员、商品进行不同的返利、提成规则设置,系统将计算出企业所需的返利、销售提成数据。还可根据返利计算结果生成采购返利单、销售返利单。

 



相关主题:

Ø  采购返利管理流程

Ø  采购返利设置

Ø  采购返利计算

Ø  采购返利单

Ø  销售返利管理流程

Ø  销售返利设置

Ø  销售返利计算

Ø  销售返利单

Ø  业务员提成管理流程

Ø  业务员提成设置

Ø  业务员提成计算