金蝶友商网与东奥会计达成战略合作协议

2010-11-22 20:21:57  来源:友商网

  近日,金蝶友商网与东奥会计达成战略合作协议,东奥在线会计为友商网300万会员提供增值培训服务。双方本着友好合作,互利互惠,共同发展的原则,经友好协商达成共同发展会计服务生态链的战略合作协议。双方应在“开放、合作、共赢”的基础上,强强联 合,优势互补,建立价值共同体,形成市场多赢格局。双方应充分利用互联网在便利性、实时性和规模性上的优势,结合会计行业的发展,深入客户的工作生活,尤 其是会计服务生态链的各个环节,使客户能够随时随地的实现信息化应用,从而推动会计服务领域和会计工作方式的根本变革。

东奥会计在线”(www.dongao.com),是东奥时代教育科技有限公司(以下简称东奥)旗下网站,是服务于中国会计从业人员的领先的远程教育与培训服务提供者;东奥致力于全方位服务考生,架起名师和考生之间的桥梁,打造最权威、最专业、最便利的立体化会计教育平台。

标签:友商网
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755