与客户合作愉快的十大原则

2010-11-11 10:03:41  

与客户合作愉快的十大原则

2010/8/31/8:35来源:电子商务直通车

    除非你既生产开罐头的器具,又出产金枪鱼,否则,看来你总得在销售前、销售中和销售后跟客户合作。为了培育客户并获得好口碑,你必须竭尽全力使客户满意。

    下面几点有助于你与现有的或潜在的客户长期合作:

    1、清楚地认识到你是在搞销售。

销售

销售

点击此处查看全部新闻图片

    请采取既规范又坦荡的态度。宁可在设法做成一笔大生意的时候犯销售错误,也不要把一切弄得鬼头鬼脑的。假定一位潜在客户这样说:“哈,你是准备向我推销什么东西吧?”最好是准备好一个迅速而又热情的回答:“是的。”

    如果你认为你是在帮助他人解决问题,是在优惠提供一件极为出色的产品,那你其实根本不适合搞销售。销售是你的责任,不竭尽全力,不费尽心思是不能轻易言退的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 

标签:
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755