适合的,才是最好的_工贸

2010-10-19 09:43:39  

公司介绍:
  山东新华工贸股份有限公司隶属于国家特大型医药企业山东新华医药集团,是国家大型工业企业。公司秉承务实、求严、创新、文明的新华作风,树立向社会贡献优质的产品和优秀服务的经营理念,基本形成了以精细化工为主的生产经营新格局,为企业发展奠定了坚实的基础。在全体员工的共同努力下,公司将全国实施生产规范化、经营多元化、市场国际化的发展战略,使企业发展成为国内拥用较高科技水平,较强经济实力的企业集团。
  主营产品:四甲基胍(TMG)、二氮杂二环(DBU)、N-甲基乙酰胺(NMA)、硫酸二甲酯、四甲基胍盐酸盐、双氢钠、溴氢酸、二溴醛、异丁苯。
 
管理困惑
在商业竞争日渐激烈行业背景下,新华工贸的管理层一直在思索,企业能不能从自己的方面去考虑降低成本、提高效率呢?如何能够使存货的管理更规范、库存的积压减少、周转率提高、让存货的成本核算更准确,能够根据业务分析合理控制费用支出、有效开源节流?
然而新华工贸的管理层面临着巨大的压力。财务人员几乎每天都忙于日常的会计核算事物,尤其每月与库房对账,由于手工账难免出现加错数字和记错账的情况,有时为了几分钱的差额要将材料账和库存重新核算几遍,财务人员在这上面耗费了大量的时间、精力,甚至经常加班工作,没有时间去参与管理,更好的做财务计划,更好的优化管理过程。
为了使财务管理在公司中能更好的发挥其职能作用,,新华工贸的管理层在参加了友商KIS专业版发布会后,认为友商KIS专业版对他们像是“量体裁衣”,可以帮助企业快速实现前面设想,同时自己也能从日常的繁琐的财务工作中解脱出来,用更多的时间去做财务管理工作,那么企业对于这样的市场环境就不再惧怕,随后决定引入金蝶系统来规范公司各方面管理。
 
客户评价:
通过使用,我们感到友商KIS专业版有以下方面给工作带来了极大的方便。
1.标准、完整的管理流程,全面覆盖公司的管理需求
友商KIS专业版“麻雀虽小,五脏俱全”,它提供了一个完整的业务动作,从物流到成本核算,以及财务处理,报表分析等,实现了公司财务、业务一体化管理。
 2、精细化的存货管理体系
物流系统在满足日常仓存出入库业务的基础上,特别针对存货提供不限级次的分类管理,特别是多计量单位的管理,有效的满足了新华工贸的材料多计量单位处理的需求。存货的分仓核算、核算过程的自动智能化处理,快捷的完成成本的核算,同时存货核算中的凭证模块能实现业务数据到财务系统的传递,极大减轻了仓库人员业务管理的工作量。
3强大的财务资金管理功能
友商KIS专业版除了实现凭证处理、财务核算、应收应付款有效管理、期末会计处理外,对公司最有帮助的还有应收账款的管理。由于受行业的影响,对应收账款的管理也是公司管理工作的“重中之重”,从2006年开始,我们结合专业版对公司应收账款进行账龄分析,制定了预警,及时提醒业务人员收款,加速资金回笼,为企业的经营发展提供有力的资金保障。

免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755