快速捕捉客户成为小企业竞争法宝

2010-09-03 18:40:37  来源:网易

  小企业的生存之道,在于更加专注于客户本身的营销,快速捕捉客户、细心服务客户,最近一款针对小企业客户营销服务的创新产品———迎客宝,正引起他们的关注。

  王峰在广州天河经营着一家打印复印耗材店铺,正如许多行业一样,耗材行业一样存在着产能过剩、卖方市场转变到买方市场的情况,竞争越来越激烈,新客户也越来越难找。但最近,王峰却一口气新招了8名销售。

  给了王峰信心的是他最近应用了金蝶友商网的一款新产品迎客宝(http://ykb.youshang.com)。因为迎客宝内置了智能网上客户名录搜索,搜索结果还可以直接导入销售管理系统中,成为日后跟进的商机。现在,王峰应用迎客宝不到三个月,销售业绩提升了近60%。

  事实上,对于小企业来说,比拼的是客户开拓响应的速度,所谓快鱼吃慢鱼。许多小企业主总是抱怨营销代表的懒惰和效率低下。这可能是事实,可换个角度想,拥有TOP销售是一家小企业的幸运,但不会是常态。

  就迎客宝所展示的“一用就灵”的功效,有关专家表示,互联网和通讯技术为客户营销提供了更大的操作空间。小企业主如何利用这些新技术快速开拓客户、快速制造商机,是值得关注和投入的一个方面。“利用互联网的海量信息和传播特性,来补益客户营销力量,是最为便捷最为见效的提升。”

  期间,以金蝶友商网为首的信息化服务厂商一直在倡导整合各种新技术专注服务小企业,并通过新推出的迎客宝,整合互联网、通讯和传统软件技术,兼具新客户开拓、老客户维护和销售过程精细管理三者,能够显著提升小企业销售管理效率、客户服务水平和营销业绩。在迎客宝的先期调研和客户试用中,小企业主们尤其对迎客宝基于互联网海量企业客户的精准搜索和目录导入功能尤其表示了首肯。

  金蝶友商网总经理冯颉表示,“市场开拓一直是压在小企业生存发展头上的三座大山之一,我们愿意用创新的软件+服务+平台的模式,专注为小企业提供低成本、便捷操作、业务导向的信息化服务。”

原文地址:http://news.163.com/10/0902/08/6FII3JFI00014AED.html

标签:迎客宝
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755