终端绍兴电脑城,抢占中小客户——绍兴怡和信息技术有限公司怡和终端广告计划

2010-08-02 13:54:28  

2010年07月20日由绍兴怡和友商KIS渠道钻石级经销商制作的友商KIS产品宣传广告在绍兴市中心最繁华的商业区—绍兴颐高数码广场正式亮相。
 


广告位位于颐高两个入口之间
 
此处为绍兴市最繁华的路段——中兴路
 
绍兴颐高数码广场位于绍兴市区中心,人流量多并且颐高数码是绍兴地区软硬件集中采购中心。此次广告位置选在颐高数码广场的门口,不仅吸引来采购软硬件客户的眼球,而且提高了友商KIS产品在绍兴地区的知名度。

 
 

眼光吸引率相当的高
 
     绍兴地区一直是用友的低端产品占了市场大部分的份额,相信通过本次活动不仅增加了友商KIS的商机,而且有效得提升了金蝶品牌在绍兴市场的影响力,让越来越多的企业客户享受到友商KIS产品带给他们的便捷和高效,让金蝶的声音响彻绍兴!

标签:终端
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755