成就卓越管理——友商KIS 专业版V10.0SP1新品巡展玉环站

2010-07-28 13:45:34  

2010年7月10日下午,主题为 “友商KIS专业版V10.0新产品发布暨金蝶中小企业入门级普及会”全国巡展活动来到了中国台州玉环。会议上发布了金蝶专门为满足中小型企业快速成长的需要所推出的一款性价比最高的友商KIS专业版V10.0SP1产品。

  据介绍,友商KIS专业版V10.0SP1是一款主要面向工贸型企业的软件产品,该产品以销售订单为源头,将企业销售、生产、采购、仓存、财务等各个业务环节紧密联系起来,使企业业务、财务和管理信息之间紧密结合,平滑连接,形成一个信息丰富的整体。强化中小型企业以销定产、以产定购的应用模式;严控生产限额领料,从源头控制生产成本;预设生产成本自动归集、生产费用自动分摊,使企业成本核算更准确、高效;独有分角色和业务范围的数据授权,保障企业信息安全。金蝶软件(中国)有限公司宁波分公司的老师为到会的企业界管理者详细解读了SP1的管理理念,并且通过实际的案例分析阐述了为企业带来的价值。


                                                                
中国企业缺乏的不是管理制度,事实上,许多企业的制度非常全面,但却很难真正落实下去。久而久之,这些规章制度便成了企业的一个装饰,而执行不下去或执行不利的原因则是执行力的缺失。相对企业而言,仅有一个文字性的规章制度是远远不够的,重要的是如何将这些制度落到实处,切实执行。如果仅有口号,而没有具体的行动方案及监控机制,就象水上的浮冰一样,冰永远也不会沉入水底。所以,近年来,许多企业一直在努力提高执行力,以期将先进的管理思想和发展战略贯彻到每个环节,以提升企业的竞争力,可是效果却并不理想。试想一下,同样的ISO标准,为什么国内企业的产品质量与国外的产品质量相差甚远呢?究其主要原因:一是人的意识问题,国外的企业更加务实,十分关注产品质量和客户满意度,而国内企业关注的则是利润,如何才能赚取更多的钱,不同的出发点,必将导致行动方案与效果的截然不同。另一个原因则是管理工具的运用。国外更加注重利用现代计算机和网络技术来提升企业的管理能力,如众所周知的沃尔玛,是全球第一个租用卫星进行数据传输的企业;借助管理系统,通用电气可以在三个月内将一项制度在全球执行一次并收到执行的反馈意见,以验证和优化此项管理制度。对国外企业来说,离开系统谈企业管理则相当于纸上谈兵。而我们的企业又是如何看待信息化和管理信息系统的呢?金蝶软件(中国)有限公司宁波分公司的老师以订单驱动,成就卓越管理为主题与到会的企业界管理者针对企业如何实现订单管理,实现中国企业的腾飞作了精彩的主题演讲。

  友商KIS专业版自发布以来,已经经历了多个版本变更,操作流程更加清晰、系统更稳定,功能也越来越强大。SP1结合了大量客户的使用反馈意见和一线人员的实施经验,作了很多细节性的改进和提升。应广大客户需求,新增了在线客户关系管理,应IT互联网的普及发展,友商kis专业版10.0SP1里面前瞻性的加入了在线订货管理平台,大大提升了产品的实用价值和应用空间,真正实现了线下线上产品的互动链接。

  在活动现场,演讲老师对活动主题作了精彩演讲,到会的企业界管理者都非常认真的听了老师们的演讲,会后管理者们纷纷提出了各种听课过程中的疑问以及实际管理工作中碰到的难题,与老师进行了进一步的沟通交流。

标签:管理
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755