全球第二大移动广告商InMobi再获800万美元风投

2010-07-27 16:09:48  来源:创业邦

  7月13日消息,据国外媒体报道,全球第二大移动广告网站InMobi完成新一轮800万美元融资。投资方包括知名风投KPCB和Sherpalo Ventures,这样该公司目前总融资额度已达1560万美元。

  据有关方面评估,InMobi公司2009年收入为3500万美元,2010年收入有望达到7500万美元。

  InMobi成立于美国,移动广告这一新的市场为该公司带来了爆炸性成长的机会。近期,该公司被媒体密切关注,6月份的一篇报道中写道:“目前,InMobi或许是全世界第二大的移动广告网站,手机应用和手机网站综合每月曝光数达170亿次。而谷歌的AdMob每月曝光数为180亿次。”

  大多数InMobi的广告曝光来自美国本土以外,其中100亿次来自InMobi刚刚拓展广告业务的亚洲,20亿次来自美国,自2010年1月起,InMobi公司美国地区的广告业务非常有限。此外非洲有23亿次,欧洲有16亿次,中东地区有5亿次。上周,InMobi美国广告业务全面启动,日本广告业务也将启动。

标签:
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755