与KIS商贸版携手,管理更进步_钢材贸易

2010-07-26 14:13:20  

1. 公司介绍
成都新日翔物资有限公司位于于现代钢材集散地—成都量力钢材城D区,公司主要经营:焊管、螺旋焊管、架管、镀锌管、冷热镀锌管等钢材产品,产品品种繁多,规格齐全,资源优势明显。新日翔公司设有1000余平方米的现货堆场,10吨行吊1台,常年保持10000余吨现货库存,是成都地区同行领军企业。

 

 
2. 客户困惑
新日翔公司在经营了一段时间后,发现需要信息化工具辅助他们管理更规范,以为以后的发展做好铺垫,于是在在做了充分的市场调研后,决定选择性价比最高的金蝶软件:金蝶软件品牌响,服务好,KIS商贸版价格不高又刚好适用。
而在使用了友商KIS商贸版V1.2以后,新日翔公司就体会到了信息化给企业带来的变化,工作效率提高,库存管理更准确,应收应付款更清晰等等,在此基础上,新日翔公司更是率先使用了友商KIS最新推出的商贸版V3.0,充分体验了新款软件的强大。

非模态窗口,操作快捷、灵活
在商贸版V3.0里,界面及易用性又有一大步的提升,其中非模态窗口就是一重大革新:非模态窗口不需要强制的关闭或最小化原窗口,即可自由的在各个窗口中切换。而KIS商贸版V3.0更是可以页签的形式排列各单据窗口,以便用户自由的选择和切换。
有了这个功能,新日翔公司用起软件来更得心应手了,在做出入库单的时候,同时看到报表或者其它单据的数据而不需要先关闭现有的单据,这样能即时参考其他数据进行操作,而免去打开、关闭不同表单的麻烦,既省心又高效。
 

 

财务业务一体化,大幅提升工作效率
财务业务一体化一直是友商KIS产品的强势,从商贸版V1.2到商贸版V3.0一直让新日翔公司感觉很满意,用起来顺手,省心。
由业务单据关联生成财务凭证,一个按键,即可轻松完成,省去重复录入工作。而且,财务业务的一致性,也避免了多次手工录入导致的数据不准确等,不但提供工作效率更提升了数据的有效性。

 
往来单位匹配,资金管理更灵活
在新日翔所在的钢材贸易行业,经常在钢材行业的业务场景中,大量存在既是供应商又是客户的情况,如果按一般的处理,账务会很麻烦,会将很多账款混淆不清,无法清晰的了解应收应付款。
而应用KIS商贸版V3.0以后, 可以在系统里将客户和供应商进行灵活的匹配,之后就可在系统里查看该客户或供应商的往来明细,更可通过往来匹配明细表查看对各供应商、客户的应收应付款。账务清晰明了,再也不要为复杂的往来帐而烦恼。

 

3. 客户价值及感言
友商KIS商贸版V3.0软件功能很多且强大,界面更漂亮简洁,操作易用,性能不错,各类新增功能(如非模态窗体)都能给工作带来很大便利,KIS商贸版,我们满意!

成都新日翔物资商贸有限公司
 


免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755