厦门乾照光电有限公司董事长邓电明简介

2010-06-07 15:00:25  来源:创业邦(CYZONE.CN)

  邓电明是厦门乾照光电有限公司董事长

说到邓电明,三明工业界人士都非常熟悉,早在上世纪80年代,刚到而立之年的他便当上了三钢副厂长,成为三明工业界知名人士。2002年,他被厦门市作为人才引进安排到厦门市三安公司担任总经理。他从冶金行业跨入到光电行业,堪称是个勇敢的挑战者。他在领导三安公司发展壮大中,成就斐然,在厦门光电界也颇具名气。

  2006年,他下决心引领厦门光电行业向高、精、尖方向发展,于是选址翔安工业区,成立乾照光电有限公司,出任董事长。乾照光电经几年发展,在锌片、太阳能电池的开发应用上取得重大突破,成为厦门市一家高新技术企业。

  该公司是一家中外合资高科技企业,成立于2006年2月份,注册资金6500万元,总投资将近2亿元。公司坐落于厦门留学人员创业园创业大厦,生产车间位于由国务院批准建立的厦门市翔安火炬高科技园区,拥有从美国、德国、日本、韩国等引进的当今世界上最先进的外延和芯片生产设备,并汇聚了一批由美国、台湾和国内专家组成的具有丰富产业化经验的技术团队。

  公司主营业务范围由两大系列构成:一是LED系列,主要是高品质的超高亮度四元系红、橙、黄LED外延片、芯片;二是新能源材料,主要是高效砷化镓太阳能电池。公司是2007年福建省重点工业项目,先后被厦门市政府评为“厦门市高新技术企业”、“最具成长性的中小型企业”,被厦门市软件园评为“最优秀的创业型企业”。是目前国内最具规模的,集科研开发、生产销售、培训服务为一体的LED及高性能太阳能电池等光电材料生产企业。

  厦门乾照光电股份有限公司成立于2006年2月,总投资超过3亿元人民币,是专业从事红、黄、橙四元系LED外延片、芯片以及高性能砷化镓太阳电池研发、生产和销售的高新技术企业。

  公司坐落在国家级火炬(厦门翔安)产业园区,建有高标准洁净车间,引进美国、德国、日本、英国等世界尖端的生产和检测设备,汇聚一批具有丰富产业化经验的国内外专家,组成了一支高效的团队,严格按照ISO9001:2000质量管理体系(2007年10月通过认证)运作,确保提供质量稳定、性能优异的产品。

  凭借均匀性、一致性、可靠性等综合性能方面的领先优势,公司生产的四元系外延片、芯片在质量和产销量方面均处于国内领先水平,产品广泛应用于数码、点阵、显示屏、交通信号灯等领域。高效砷化镓太阳电池达到国际先进水平。

  乾照光电目前拥有多项专利,承担了国家部委多个研发项目。公司始终致力于研发、生产高品质的绿色环保产品,竭诚为广大客户提供最满意的产品和服务,朝着光电领域卓越企业的目标不断前进。

标签:
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755