赢考五月,蝶舞鹏城——记2010会计考试营销深圳伙伴联动

2010-05-28 14:22:50  

五月的会计从业资格考试是金蝶系列营销活动之一,其中考点营销是市场推广、扩大金蝶影响的最佳时机,尤其对于伙伴势在必行!

  由深圳分销业务部组织策划,联合7家核心伙伴做考点营销联动活动,以现场露演关怀考生的方式来推广宣传,拓展商机。共辐设到包括罗湖、福田、宝安、龙岗等深圳5大辖区的23个主要考点,面对面接触了3万余名财务工作者。

  5月16日清晨,深圳的天空下起了小雨,路上行人稀少。尽管如此,伙伴们早早就来到考点,拿出提前准备好的资料,为路演做准备。临近考试时间,天空逐渐转晴,考生陆陆续续来到考点,我们各考点营销活动也正式拉开帷幕。此次活动根据营销方案将23个主要考点,按就近原则划分到伙伴负责,平均每家伙伴负责3个考点,所有伙伴统一宣传形象和行动时间,活动分为考前关怀——派送装好考试用品的文具袋,考后服务——现场设咨询服务台。


各考点活动现场照片

  活动现场互动良好,工作人员的每一个微笑,每一句问候都代表着金蝶,深深地打动了每位考生,尤其是为考生精心准备的考试用品,深受考生们欢迎,纷纷表示金蝶帮助客户成功达到了极致。有些考生主动到咨询台前,与我们的工作人员交流并留下联系方式,便于后期洽谈合作,更值得一提的是有家伙伴现场就销售了两套友商KIS,并产生了5条商机。

  此次考点联动活动取得了圆满成功,在此也特别感谢金蝶深圳分公司及财政局领导对活动的大力支持!通过此次活动,从金蝶到伙伴再到考生都受益非浅,原本紧张的考点被金蝶舞动得更加多彩,成为鹏城一道亮丽的风景线,相信在深圳伙伴的共同努力下,金蝶会舞得更加精彩!

标签:友商KIS
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755