简单管理,干城关爱走进漯河

2010-05-28 14:15:33  

58,金蝶软件漯河友商KIS钻石级代理商——漯河惠诚软件服务中心在漯河军分区长城宾馆举行了友商KIS专业版V10.0sp1新闻发布会。活动邀请到当地企业约200多位嘉宾到场,全场座无虚席。
当主持人引出本次活动的主题“简单管理,干城关爱”的企业管理战略,在场来宾的引起强烈共鸣。
 
活动现场
会场上,曹顾问详细介绍了友商KIS专业版V10.0sp1强大的功能——完善的生产管理,合理的采购计划,高效的成本核算,精细的往来管理,周全的客户关系管理。重点讲述了专业版产品能够保障企业在使用中的工作质量,提升运作效率,降低内控风险,降低产品成本,防范资金风险,业务考核和决策等六大产品价值。还着重强调专业的老板报表提供给老板单独的查询决策工具,涵盖老板关注的核心报表、数据分析和预警资料,为老板的正确决策提供有利依据。
 
 
会上,漯河的专业版标兵客户漯河正邦世汇食品有限公司财务总监郭爱平也做了重点发言,他讲述了漯河正邦世汇公司采用金蝶专业版的诸多好处。他说,正邦世汇在上专业版之前主要靠手工帐完成数据统计,业务及财务报表严重滞后。自从上了金蝶专业版之后,数据可以随时采集,各部门相关工作人员从日常繁忙、重复的手工作业彻底解放出来,提高了工作效率,打破部门之间的沟通壁垒。同时,多维度的往来对账、管理功能,让业务往来账务管理清晰准确,并强化信用管理和账龄分析,有利防范资金风险,维护企业信誉。
在听了专家顾问和客户的讲解之后,来宾和专家顾问以及客户与客户之间进行了互动交流,专家对客户关心的问题一一作了解答,客户与客户之间也广泛进行了沟通。广大企业高管和财务人员纷纷表示,金蝶的专业版V10.0sp1不仅功能强大,而且使企业管理更有效,更简单,是一种难得的中小型企业管理软件。
会议结束时,当场达成合作意向5个,金额达100000元。

标签:友商KIS
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755