赢考五月——珠海金思维软件会计职称考试路演

2010-05-28 14:13:01  

2010年的5月16日至17日是全国会计职称考试时间,根据总部对会计职称考试市场活动计划的指导,珠海分公司安排了友商KIS伙伴金思维进行了针对会计职称考试的路演活动,活动反应热烈,大部分参加考试的会计人员都主动领取了资料,并现场进行了详细的咨询,达到了较好的市场宣传效果。

  珠海今年有六大考点,中级考点有实验中学、市技工学校;初级考点有市五中、文园中学、市一职中、电大。根据总部精神,金思维为此次活动做了精心的准备。因考点较多,公司人手有限,就将路演重点放在两个中级考试的学校—实验中学、市技工学校。其他初级考点,公司派了4名员工分别在现场派发金蝶资料。


珠海市高级技工学校考点

  5月16日上午,一大早,公司员工精神饱满地投入到各考点的宣传活动中。 精心布置路演现场,设置了展示台,悬挂了横幅等,并为考生准备了笔、橡皮檫、水、小礼品等。

  走进校门,鲜艳的条幅引人注目,“Kingdee金蝶软件祝您考试顺利”给走进考场的考生们以鼓舞。在大门旁边,早已设置好金蝶软件咨询台及送水点,员工精神百倍地做好准备为各位考生服务,宣传金蝶。


金蝶为各位考生打气

  考试第一天,现场活动的气氛热烈而又浓重,各个考生在我们的宣传活动中走近金蝶,了解金蝶,这样的场面让工作人员心中充满了干劲。


考生向工作人员咨询

  考试结束后,一身轻松的考生非常踊跃填写调查问卷、信息反馈表等,很多企业的财务主管现场就关心的问题咨询工作人员。据统计,有200多名考生接受了我们现场提供的免费服务,各考点共派发资料2000多份。本次路演使财务人员更加了解金蝶,并加深了对金蝶的印象,为两者的沟通搭建了一个很好的平台。


标签:友商KIS
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755