简单管理 千城关爱——记金华金辰友商KIS老客户联谊会

2010-05-28 13:55:25  

  2010年4月30日下午2点,由金蝶软件主办金华金辰软件有限公司协办的“简单管理-千城关爱,友商KIS老客户阳光行动”暨老客户联谊会在金华福泰隆电影院主题大厅隆重举行。

  本次参加阳光行动的都是金蝶软件金华金辰软件有限公司的友商KIS老客户,整个影院主题大厅座无虚席,场面十分火暴。全场160个座位,来至现场老客户人数达到150多人,为金辰公司首次大型老客户联谊会揭开一个完美的序幕。

 

 

活动现场

 

  首先,杭州分公司小企业事业部杨慧芳女士友商KIS友商产品的市场运用以及友商KIS专业的产品作了全面介绍。精彩内容引起众多老客户的关心和询问,为日后推广友商KIS延伸产品打下良好的基础,也赢来更多的市场氛围。

 

杭州分公司杨慧芳女士友商KIS产品线介绍

 

   接下来,金华金辰友商KIS事业部针对本次活动推出了让所有老客户心动的市场促销政策,且取得了较大的收获。活动现场预定及现场成交的友商KIS合同金额达2万元,而且也产生了不少的升级商机。

  金华作为“中国电子商务创业示范城市”,具有优越的产业基础和良好的创业和市场氛围,特别是当地政府把信息产业作为支柱产业来扶持,出台了很多优惠政策。我们主要竞争对手在金华市场已成立分公司,金华金辰软件有限公司作为金华地区核心代理,面临巨大的竞争压力,区域内不少大中型企业在选择财务软件、管理软件时,往往也左右于这两大品牌,因此,双方在拼实用性、性价比和服务满意度的同时,品牌推广和老客户的关怀也是不可或缺的一部分。因为老客户的资源永远是我们最可靠,最宝贵的财富和市场宣传途径。

  本次友商KIS大型老客户联谊会,意在维系老客户的客户关系,让本地的客户对金蝶优质服务和关怀的信赖,对金蝶软件的信赖,更重要的是要所有老客户口碑相传,提高金蝶市场知名度。活动结束后众多客户现场询问、现场成交,为本次老客户的联谊会画下一个圆满的句号。

免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755