配额领料、杜绝浪费,友商KIS专业版是个好帮手_电子导航

2010-04-28 16:52:55  

    惠州善领科技是中国首家集车载GPS导航系统和驾驶安全预警系统(DSA- Driving Safety Alerting & Navigation System)为一体,兼容多种解决方案的电子导航平台供应商及服务商。公司愿景:追求完美的用户驾驶体验,持续推动中国车载GPS导航和驾驶安全技术创新,持续推动基于安全驾驶和电子导航信息平台的广泛应用及不断完善。


管理困惑
    随着电子产品市场的利润空间越来越小,如何降低原材料成本对资金的占用是很多企业的制胜法宝,老板非常关注存货的即时库存状态以及A类存货的存量情况,必然对于生产领实现按BOM配套领料,并且实行限额管理,杜绝原材料的浪费。但在原有手工数据统计下,无法进行流程控制以及数据共享,难于即时了解库存量,生产领料常常人为控制出现浪费等。

标签:
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755