效率的提升是企业至胜的法宝_生物制药

2010-04-28 10:10:24  

河南碧云天动物药业有限公司成立于2002年,是专业从事动物保健品研发、生产与销售的高科技现代化制药企业,工厂座落在巾帼英雄花木兰的故乡河南省虞城县,占地20000平方米,拥有3个生产车间,5个产品剂型(水针剂、预混剂、中药散剂、西药可溶性粉、液体消毒剂)生产线。公司总投资1500万元,于2005年11月15日通过农业部GMP验收,目前年销售额过亿,在职员工600多人。

管理困惑
企业信息化之初,财务、采购、销售、物流各业务环节不能做到有效协同,管理效率较低;同时企业内部核算难以准确、高效,不能满足公司高层决策的需要。
由于信息不共享,导致各项数据重复录入、人员浪费、效率低下,无法掌握企业的资金状况,财务人员难以提供即时、准确的财务报告;采购人员不能根据销售订货制定采购计算,以致对生产任务的下达造成影响;销售人员不能准确、及时统计产品销售情况以及毛利等;仓库部门难以对异地仓库进行数据传递,很多情况下不能根据实际销售量进行发货等。

解决方案
友商KIS专业版提供财务、供应链、生产的全面应用,灵活的模块组合实现财务外省办事处、远程仓库的一体化管理,借助金蝶灵活的价格政策对供应商、客户进行有效的管理,保障了企业的合理利益!

免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755