控制成本才是企业核心竞争力_食品加工

2010-04-28 09:53:56  

河南超汇实业有限公司是一家以肉制品深加工,麻辣小食品生产为主的集科研、生产、销售为一体的新型现代化的食品加工制造企业,产品已覆盖河南、山东、江苏、山西、陕西、辽宁、河北、新疆等省区,拥有很高的市场占有率。公司成立于2003年,旗下主要产品有火腿肠,台湾烤肠,特色风味小食品等,年销售额2亿元,现有员工人数800人。

管理困惑
近年来,国家不断出台相关肉质食品行业的新标准,这些新标准的实施必定催生出火腿肠新概念的诞生,这意味着企业能否把握这个市场机遇,及时实现企业信息化管理非常重要。同时面临近期肉类价格的大幅上涨给生产企业带来不小的成本压力,能否控制生产成本对于企业生存至关重要。
生产任务的执行不能关联库存量与销售订单量,原材料的采购无依据,经常导致库存积压与短缺并存,企业资金占用大;生产成本核算不及时,导致销售定价依据不足;各部门沟通困难并且信息难于共享,影响企业的经营业绩。

解决方案
友商KIS专业版提供财务、供应链、生产的全面应用,可以实现单据流转和数据追踪管理。生产管理提供生产任务-生产领料-产品入库流转管理,通过费用分摊可以实现生产成本自动核算;灵活的价值管理、信用管理可以实现单据自动携带价值资料和超信用时的客户销售订单控制。

免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755