金蝶友商网打造“小企业之家”

2010-04-27 13:32:24  来源:网易

      金蝶国际软件集团日前宣布,将旗下的两大优质资产友商网和KIS小企业管理软件业务及产品进行战略整合,并力争将其打造成一个“云服务开放平台”, 为小企业提供从开张、经营、成长到转型的全生命周期内一站式经营与管理服务,打造“小企业之家”。

     友商网总经理冯颉表示,将与各类电子商务服务伙伴联手,快速改变我国4200万小企业和个体工商户中90%尚无缘信息化的现状,同时推动其经营管理 模式变革。
 
    新闻来源:http://news.163.com/10/0419/05/64K2965C00014AED.html

 

标签:迎客宝
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755