黄立行无视绯闻缠身 平淡回应“这是娱乐业”

2010-03-15 11:18:01  

黄立行和徐静蕾

徐静蕾导演,徐静蕾、黄立行、莫文蔚、吴佩慈联袂主演的电影《杜拉拉升职记》将在4月15日全面公映。今日,该片的主题曲、由黄立行担任作词的《GO》正式首播。昨日接受部分媒体采访时,黄立行谈及了近期他与徐静蕾的绯闻,以及在台湾地区纷传的他与美艳名模热恋的新闻。没有明确承认或否认的态度,黄立行只是说:“这是娱乐业,没有必要去谈,大家看得开心就好,只有在新闻伤害到其他人时才有必要回应,轻松看待。”

上一次为电影创作主题曲,黄立行回忆说还是在8年前,自己有份出演,戴立忍担任导演的《台北朝九晚五》。谈及这次给《杜拉拉升职记》这样一部都市白领题材的电影创作了一首朋克曲风的主题曲,黄立行说:“本来想要为电影作一首抒情歌,但是觉得这样电影不够快乐。我就从杜拉拉的精神去看,觉得不要回头,勇敢选择这种精神,只能用‘GO’这个字来代表。”

据介绍,这首名为《GO》的主题曲,将从今天起通过中国移动12530进行“独家”首播。有提前听过此曲的人士总结说,这是一首鼓励宅男们在爱情中勇往直前的歌曲,黄立行笑言:“我在演出《杜拉拉》时,体会到人生就是不要后悔,要往前走,所以特别写了一首很鼓励人的歌。”

标签:
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755