珠海名特优产品(郑州)展销暨投资环境推介会情况通报

2009-11-09 10:01:23  

       11月8日,为期三天的"珠海名特优产品(郑州)展销暨投资环境推介会"圆满闭幕。此次珠海在郑州举办产品展销会,是贯彻落实市委六届六次全会的战略部署,积极应对金融危机,深入做好扩内需、保增长工作,帮助企业开拓国内市场的重要举措,活动还利用郑州"十省通衢"的重要地位,加强对珠海投资环境的宣传推广力度,让更多的人了解珠海新的发展机遇,提升珠海的投资吸引力。展销会现场气氛热烈、需求旺盛,许多参展企业在推广产品、拓展渠道,寻找经销商和投资伙伴等方面收获颇丰,取得了可喜成果。据现场初步统计,展会成交总额114亿元人民币。其中,产品销售合同51亿多元,产品代理合同4000多万元,投资合作合同62亿元,达到了宣传推介、购销产品、加强交流、促进合作的目的。

标签:迎客宝
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755