联想扬天台式新品 全线整合友商网SaaS应用

2009-09-22 17:16:19  

       联想公司9月21日在深圳与金蝶友商网联合宣布,在联想扬天台式电脑的所有系列产品中,全线整合金蝶友商网SaaS在线管理服务,双方合作将由产品级合作延伸至全方位的资源共享推广合作。

  联想集团副总裁汤捷表示:“互联网技术的快速发展,使中小企业的商务应用从‘电话+传真’转变为‘电脑+网线’。中小企业对网络应用的需求正在不断增加,因此联想此次在中小企业产品家族中整合了领先的金蝶友商网SaaS应用。”

  新推出的联想扬天台式电脑在其独特的“成长引擎”中整合了金蝶友商网的一系列在线管理服务,包括在线会计、在线进销存、在线客户关系管理、在线订货平台、在线对账平台等常见的企业在线管理服务,帮助中小企业以低成本实现高效率的网络化管理。

  合作双方表示,将在大项目合作、市场推广、活动营销、渠道共享等多个方面进行全方位合作。如金蝶友商网在珠海、攀枝花政府合作共建的全程电子商务服务平台,联想作为友商网的战略合作伙伴,将一起纳入到服务整体包中。10月份,联想还将与金蝶共同完成12场渠道新品培训,覆盖1000家渠道伙伴。

  “金蝶友商网SaaS服务(在线管理服务)的推出,为中小企业实现信息化提供了有效的服务方式。联想作为全球知名PC制造商,每年有近200万中小企业采用联想扬天电脑作为企业应用的硬件载体。扬天电脑+友商网SaaS服务将是中小企业信息化服务的最佳搭档。”金蝶友商网总经理冯颉高度评价了双方的战略合作。

  与传统PC预装软件的合作方式不同,此次合作是双方在线平台的对接,解决了传统企业级软硬件捆绑比较头疼的售后支持与服务问题。“成长引擎”是联想扬天电脑所提供的综合应用在线平台,各种应用都可以被集成到这个平台中,充分体现了联想商用PC的差异化特色。整合了友商网简便易用的SaaS服务之后,“成长引擎”可以通过互联网方式,提供在线学习课件、网络培训,加上部分电话客服,即可解决传统企业管理软件必须上门服务才能解决的售后支持与服务问题。

  据冯颉介绍,在金蝶友商网正逐步完善的“中小企业全程电子商务服务联盟”中,联想作为PC厂商的代表,占据了非常重要的位置。该联盟还包括工商银行、信用中国、通联支付、安全卫士360、珠海市政府等来自各个层面的伙伴。友商网的业务是跨越企业内外商务管理的聚合,第三方伙伴可以同时为友商网用户提供增值服务,借助联盟的力量和开放平台,最终为企业提供一个领先的全程的电子商务服务平台。未来五年,各方面聚合的速度会越来越快,而现在要做的则是怎么将来自各方面的合作与资源聚合快速、高效的落地。

新闻来源:http://finance.people.com.cn/GB/67723/68240/10095513.html

标签:
免责声明:本文章和图片均来至于网络和网络上传,如有侵权,请及时联系cs@youshang.com给与删除

粤公网安备 44030502005040号

金蝶精斗云

管账,管货、管声音!小微企业一站式云服务平台

面向各种需求的精斗云应用

电话咨询:400-830-0755