我要购买付费版

若您需要购买付费版 ,点击您软件界面的右上方, 个人中心  。



在个人中心中,您可以看到您正在使用的所有账套。



点击免费版账套 所在区域的  转付费  ,可进入转付费页面 ,可在此选择您需要的版本和年数。在页面的下方可以查看   企业版和代账个人版的区别
在稍后的购买流程中,您可以选择在付费账套中是否保留已经录入的数据



点击 立即购买  按钮可进入 确认订单流程 ,如果您想在 收费版,账套中保留已录入的数据,请选择  保留数据 ,并且点击确定。



如果您不需要发票,请直接填写联系信息并点击确认按钮; 如果需要发票,则根据您需要的类型选择并填写。



填写完 联系信息 或发票信息后,请点击 提交订单,进入支付页面。




在支付方式中,您可以选择 支付宝  / 网上银行  进行支付。



选用 支付宝 方式,您需要一有一个支付宝账号。



若选用网上银行,请选择您已经开通网上支付功能的银行,并且点击  登录到网上银行 。



使用网上银行 方式