如何保障我网上财务数据的安全?

金蝶为保护客户的数据安全,从技术、服务规范流程、安全认证、网络环境、法律等各个方面进行了细致而周密的设计,并严格执行,确保为您打造一个全方位的安全保障体系。
1、 网站安全: 以用户数据高安全、可用为目的,采用完善、成熟的网络架构,严格的安全设计,对网络、关键应用采取了多级容灾、冗余方案;采用国内电信级IDC机房,配备完整的制冷、防尘、双路供电、消防系统,保证服务可用性达到99.9%;与国内顶级信息安全咨询公司合作,定期对网站进行安全加固、咨询、培训服务,确保网站尽可能安全可靠;所有涉及用户机密数据全部采用不可逆加密算法密文存储,确保原始数据安全。 
2、 登录安全: 提供了用户密码等级、验证码机制,确保用户密码安全,同时正有计划的实施Usbkey等银行级信息安全认证系统。
3、 传输安全: 用户重要、敏感信息在互联网的传送采用SSL加密传输,防止信息被非法窃听和使用。 
4、 数据可靠性: 数据库采用双机冗余热备方案,并定期备份至异地服务器,确保用户数据安全可靠。
5、 防止数据泄密: 严格遵循国内信息等级标准,对用户数据的访问采用严格的授权策略,任何人无用户授权禁止任何用户私有数据的浏览。