客户

在线模式,很适合信息科技公司

客户名称: 王巧珍

所用在线服务:在线会计+进销存

主营行业:信息科技

用户评价:

老板认可友商网的在线模式,认为这是一种低成本、易管理、省心的服务,老板和股东都很满意。

 客户简介:
 
王小姐是海口移网互联信息科技有限责任公司的财务人员。该公司是一家移动商务全面解决方案供应商及服务商,公司于08年6月份购买友商网在线进销存专业版,并启用了3个账户。
 
使用体验:
 
老板认可友商网的在线模式,认为这是一种低成本、易管理、省心的服务。因为我们公司是从事移动互联网相关的业务,老板对未来互联网渗入软件市场非常看好,觉得这是未来的发展趋势,通过相关信息的了解,决定使用友商的服务。
 
在线会计+进销存服务很是适合我们这类型做信息科技的公司。因为我公司业务是是做短信服务的,需要统计服务的数量。因为,之前我们使用的是另单机版财务软件,统计数量很不方便。现在通过在线进销存服务能即时统计数量,还可以将系统连接到在线会计服务,形成集成的服务,老板很满意。
 
在线模式下,公司的股东随时能了解数据,进行及时决策。因为我们公司有两个股东,出于方便性,我们购买的是三用户。一个账户我使用是管理员账户,另外两个账户分别给两个老板。以前的话,老板查账都需要找我,打印、复印总少不了。现在老板查账自己上互联网查找账户就好了,再也不用找我,还可以查看各个账户的使用频率,使用时间等。
 
现在,我挺信赖友商网的。以后也会推荐我的朋友使用的。