客户

快乐地颠覆手工账

客户名称: 池竑

所用在线服务:在线会计+进销存

主营行业:机电生产制造

用户评价:

友商网是金蝶旗下的网站,做财务的都知道金蝶,金蝶品牌信得过。在线会计我要的功能都有了。

 客户简介:
 
财务会计科班出生,拥有近十年的会计工作经历,2001加入创力高机电(深圳)有限公司到至今,从财务人员成长为财务经理。07年购买在线会计和进销存,现在所有的会计和进销存业务都在友商网上进行,到现在共处理近3000笔业务。
 
使用体验:
 
友商网是金蝶旗下的网站,做财务的都知道金蝶,金蝶品牌信得过。我没试用就买了,后来公司调整岗位职责,让我把仓库也管上,我立马又买了一套在线进销存,没有好的工具,是不可能身兼数职的。
 
开始还有点担心因为之前一直手工做账,但是转化到在线会计完全没有花费一点功夫。在线会计我要的功能都有了。看一下就明白,和自己的平时习惯差不多,没什么好学的,都是傻瓜式的。
 
现在公司在关外有点偏远,如果用传统软件出点问题需要上门服务的话,车上用去五六个小时,来回一天都不够。还好选择的是在线软件,升级维护都不用操心。
 
会计软件需要符合国家的会计制度,而国家的会计制度又处在丰富和完善中,比如新会计准则的推行。现在怎么变,我都不怕了,软件放在网上,总有最新版本用。
 
现代的人都是网上买衣服、买书,方便简单,支付也都选择用网上银行,互联网应用越来越发达,选择在线肯定是一种趋势。
 
对于一些小公司来说只是安装一些简单的杀毒工具来保障电脑和数据安全,但是选择在线模式,数据放在专业的公司会有更多措施来保证数据,其实更安全放心。