客户

多语言协同管理,真方便

客户名称: 李振宗

所用在线服务:在线会计+进销存

主营行业:手袋制造并出口

用户评价:

在线会计提供简繁英界面,报表清晰、数据精确,可以随时查看存货记录、分布、存量等资料。

 客户简介:
 
李先生是南华手袋有限公司的老板。使用在线管理服务经验三年,目前使用在线进销存专业版,已经处理45000笔账目,主营行业是手袋制造并出口,总部在香港,约有20位管理人员,厂房也是建在大陆的东莞,工厂人数大约600人,年营业额约3600万港元。这是一家家族企业,至今已有40多年历史。随着竞争加剧,南华手袋会针对不同的客户群提供相当多个性化的产品,例如针对不同年纪的女士提供不同风格的产品,在物料方面也精挑细选。
 
使用体验:
 
由于我们公司在香港和大陆分开做会计,所以通过金蝶友商的在线系统,两边的同事能够实时对账,总部便能随时看到公司准确的财务报表,而不用像以前那样靠传真机进行沟通。李先生认为,金蝶友商提供的在线系统界面简洁,可提供繁体中文、简体中文及英文界面,报表清晰、数据精确。通过该系统的存货管理模块可以随时查看存货记录、分布、存量等资料。